Janela da Alma

Muito dias se passarão

Além da janela dos meus olhos

Vejo tua presença em tudo

Em todos os momentos que se tornarão reluzentes

Raridades que me enlevam

Embaçam meus sentidos

Deixando-me alheia a vida

Fazendo mortal acima de tudo ...

A cada instante que estas ausente

Morre um pouco do que há em mim que ainda é criatura

Ser humano a tentar me livrar da dor

Em minhas utopias que já são distantes

Deixo de pensar em ti para me lembrar somente do amor