QUEREMOS UM SORRISO

O Sol brilha

O Céu Azul ilumina

O Vento tráz uma suave brisa

O Sol, o Céu Azul e o vento dizem:

Como uma vaga que se desfaz

Deixa a noite para tráz

Segue o dia em frente

E fica com a gente

A noite teve de mal contigo

Nós te acolhemos como amigos

Queremos um sorriso de satisfação

Tira a tristeza do coração

Embeleza-o com o nosso brilho

E vamos pôr a noite de castigo

Só terá luz

Quando afastar-mos as nuvens

Que escondem as estrelas que reluzem

*******************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 17/09/2008
Código do texto: T1183417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.