Paisagem...Teu corpo

Quero ir ter contigo em uma noite estrelada

Aquelas em que se sente no ar o perfume da noite

As cores do céu nocturno

Pintado a mão por Deus para te alegrar o coração imaculado .

Presenciar o teu riso inundar a noite de alegria

Deitar-me sossegada em teus braços

Olhando da janela a noite cálida

A envolver nós dois em seu seio de amante fogosa .

Olhar a paisagem que cobre o jardim

Os galhos das árvores a entrelaçarem-se

No preludio dessa noite incomparável

Onde nossos corpos fundem-se em uma chama única