Navegando com meu amor
Como é bom contigo navegar
Sentir o cheiro de maresia
Em ti me repousar
Escrever juntos nossa poesia
Como em meus sonhos
Dormiremos ao luar
Em liberdade nos entregamos
Ao relento a nos amar
As noites serão frias
Com nossos corpos, nos aqueceremos
Em nenhum momento cessaria
Enfim, a paz, a nós traremos.