DELÍRIO DE AMOR!

SONHO DE AMOR!

Nos seus sonhos você é colibri que voa em liberdade pelo anil celeste.

Entoando uma melodiosa canção, suavemente se faz ouvir em corações.

Quero voar pertinho de você sonhando o mesmo sonho.

Nossas asas se tocando e um radiante brilho no olhar.

Rompendo todas as barreiras, vamos para além do horizonte.

Do céu vemos o mar e nossa sombra dança sobre as ondas.

Espaço azul, nuvens brancas, espelho d’água...

Diante do fascinante pôr-do-sol, falar baixinho: “Eu te amo”!

Permitindo que a paixão existente na alma nos aqueça de desejo.

E o sublime amor habite em nós com profunda intensidade.

Nesta chama de liberdade pra viver e amar.

A vida é um milagre e nela o nosso amor se faz tão bonito.

Não vejo mais o meu mundo sem você.

Como poderia deixar de fazer parte do seu fascinante delírio?

Como seria o meu acordar sem ver o amor no seu olhar?

Se te vejo no ar, no mar, livre nas asas desta emoção que nos faz flutuar.