"Bailando sobre as Palavras"

"...Passos direcionados na busca do prazer de dançar.

Você se perde em suas palavras,

Onde eu a encontro nos versos.

Seus versos,

Tortos,

Diretos,

Perdidos.

Como se bailasse sobre as linhas.

Bela Primavera Mulher,

Que emoldura menina verão.

Intensa.

Me perco a comtemplar seus lábios,

Num vermelho aveludado pelo batom.

Vejo-me em mais um ato,

Luz, Câmera, Ação!

E um eu inerte, bobo,

No centro do palco.

Me perco em nossas cenas,

Será que sou parte do seu poema?

Mais um ato, mais uma cena do texto que nós escrevemos.

Num teatro em que nós somos personagens e expectadores.

O que percebo é que somos fragmentos de nossas histórias,

Somos nós, dentro do quê nós criamos.

Uma borboleta que virou fada!

Um poeta que virou um Homem.

Boas lembranças que vem e vão,

E perdem-se neste sim e não das nossas vidas.

No gosto do beijo que nunca demos,

No seu bailar sobre as linhas.

Na grandiosidade de você,

Palavra..."

("Bailando sobre as Palavras", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/09/2008
Código do texto: T1183272