Mato-me
Mato-me aqui
Você longe de mim
Carne a carne
Sangue a sangue
Teu corpo no meu lado
Sangrando a dor
Teu coração tão longe
Teu cárcere tão perto
Que contraditório
Teu físico no meu olhar
Teu sentimento ao infinito
Mato-me aqui
Pois sei que teu sentimento
Perdeste o rumo
Fugiste de mim