A essência do amor
O amor é o verde das florestas
O amor é o azul dos mares e oceanos
O amor é como o infinito dos céus
O amor é o brilho das estrelas
O amor é a chama quente da paixão
Que afoga nosso coração
Que inflama cada vez mais
Com um desejo crescente de amar
O amor é o brilho da jóia mais rara que existe
O amor é o sentimento mais belo que há
Um sentimento tão belo, inesquecível, inexplicável
O amor é a essência da vida.