Inteiro meu
Meu sol hoje brilhou
O homem do tempo disse que o dia seria nublado
Inteiro
Os homens comuns confirmaram que assim foi
Um homem especial desanuviou
Revelou forte azul
Inteiro meu
Descartou os melancólicos
Sem fados, sem blues
Apenas doce canção
Da terra do vale