O AMOR NÃO SE ESQUECE



Hoje eu posso falar sem sofrer.
Do amor que eu sinto por você.
Não vou dizer que já o esqueci,
Pois o amor não dá pra esquecer.

Está presente em minha lembrança,
Tanta coisa que juntos vivemos.
Prefiro pensar que foi um sonho.
Os momentos felizes que tivemos.

Eu sei que um dia amarei de novo,
Pois o amor vive dentro de mim.
E quando existe amor no coração,
Sempre há chance de viver feliz.

Não deixarei morrer meus sonhos,
Nem vou reprimir minha emoção,
Niguém na vida vive sem amar,
É muito triste viver só na solidão.