MEU CORAÇÃO TE ESPERA
Meu olhar te procura
Meu coração te espera
Tudo em mim te busca
Sem reclamar da espera.
Tua ausência me faz sofrer
A saudade me faz chorar
Sei que também quer me ver...
Por que demoras a chegar?
Aguardo-te com beijos
E as caricias do amor
Então não demore...
Volte logo meu amor!
***
Fafinha/16/09/2008