QUANDO VOCE AMAR.................

Quando voce amar alguem compreendera que os maiores desatinos

sao apenas as manifestaçoes mais singelas da alma.

Havera momentos que o amor simplesmente o guiara e voce se sen-

tira possuidor de uma força inabalavel.

Se este amor for verdadeiro voce se sacrificara para que o outro

seja feliz.

Mesmo que esta felicidade nao o inclua voce torcera para que este

alguem encontre a felicidade e a concretizaçao de seus sonhos.

Quando voce realmente amar alguem voce sera capaz de partir sem

se magoar se este nao o acompanhar.

O verdadeiro amor nos permite que mesmo que haja lagrimas e des-

pedidas havera sempre o bem querer.

Amor nao e a vaidade que o outro satisfaça todos os nossos ca-

prichos.

Mas sim que este alguem agregue valores e experiencias que por to

-da uma vida possamos dizer valeu a pena viver.

Quando voce amar alguem compreendera o verdadeiro sentido da

felicidade.

E nao chorara diante das perdas, pois, nunca perdemos o que per-

tence ao mundo.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/09/2008
Código do texto: T1183075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.