PROCURA-SE
Procura-se alguém que saiba ouvir.
Que saiba guardar segredo.
Que possa me dizer tudo o que eu possa sentir.
Procura-se um amigo para conversar.
Que não me faça perguntas difíceis.
Um amigo que eu possa beijar.
Procura-se alguém que queira dar-me carinho.
Que não diz tudo que eu queira ouvir.
Que não me deixe sozinha nesse caminho.
Procura-se alguém que saiba fazer coisinhas.
Que me ajuda a pensar.
Que me faça esquecer que estou sozinha.
Procura-se alguém que queira minha dor,
Meus sonhos, meus dilemas e minhas alegrias.
Que possa compartilhar comigo a coisa tal chamada amor.
Pode ser você?