LEMBRANÇAS


teus olhos morenos
tua barba cerrada
tua boca carnuda

doce voz, melodiosa
a firmeza do ser
permeada em ternura

a lembrança das montanhas do Marrocos

o cheiro das castanhas assadas...

nilzaazzi.blogspot.com.br