Não te perdi
Um fim de dia triste
Mais um por do sol
Sem estar contigo
Distante
Sofrendo
Fico a refletir sobre nós
Como seríamos felizes
Uma vida toda juntos
Imaginada em minutos
Vivida em sonhos vespertinos
Uma certa alegria
Espanta toda a tristeza
Percebo que não te perdi
Somente não estou junto a ti...