Meu amor, não se deixe abater...

Meu amor, quanta tristeza,

vi hoje em seu olhar.

Meu peito despedaçou-se,

dor dificil de suportar...

Meu amor só, não pode,

fazê-lo sorrir, fazê-lo feliz,

sinto muito pelos momentos,

que não pudemos ter...

Esta maré ruim,

Terá um fim, logo, eu sei.

E não restará mais lágrima,

pra molhar o teu lindo rosto...

Creio na força que tem, aposto.

Esta força traduz seu ser...

Não se deixe abater meu bem,

Não deixe esta força morrer...

Respire fundo nos dias,

em que as sombras frias,

inundam teu pensamento...

Respire fundo e sinta,

a vida recomeça a cada instante,

não deixe mais estas sombras,

ocultarem o seu semblante...

Não há nada maior que o amor,

nada mais forte também,

nem o tempo, nem a distância,

nem as dores que vem...

Não oculte o brilho,

que vem de seu coração,

e da proxima vez que eu te encontrar,

que eu possa sentir então,

essa luz a me iluminar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 17/09/2008
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1182960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.