Ensaio a dois....

Pensamentos

Rimas

Versos

Poesias

Palavras que denunciavam o que o outro sentia.

Encontros

Encanto

Carinho

Aproximação

Sentimentos que realçavam vestígios de sedução.

Possibilidades

Trocas

diálogos

reciprocidade

Manifestações de atitudes que delatavam algo mais.

Envolvimento

Suspiro

ânsia

carícias

beijos

Desejos ocultos que refletiam corpos em apelos.

Ilusão

Sonho

virtualidade

Imaginação

Seria uma viagem surreal ou uma doce obsessão?

Tempo

Distância

Ausência

Indiferença

São os indicativos de que meu coração caiu de novo em descrença.

É assim o meu acordar tão só como a jangada em alto mar. Despertando-me para a vida, que está a me abraçar, oferecendo-me o vazio do teu linguajar, poético e lírico que me fazia viajar.

Doce poeta...que por um instante me tornaste tua bela...a ponto d me sentir Cinderela...

Léia Vieira
Enviado por Léia Vieira em 17/09/2008
Código do texto: T1182952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.