A mais perfeita poesia

Somos a mais perfeita poesia

De palavras não ditas

Que pairam no ar.

Versos brancos,invisíveis

Historias de estrelas,vento e luar.

Somos a mais perfeita poesia

De gestos suaves

Somos a mais perfeita poesia

A música que vem de longe

De palavras que nunca serão ditas

Somos..a poesia

Que corre o mundo,largada pelo vento.

Somos o mundo,nosso mundo.

Você é a mais perfeita poesia.