O QUE PODEMOS SER?

Poder de viver

Poder de morrer

Somos donos daquilo que somos

Podemos ser o que sonhamos

O que esperam de mim

E ser o que somos

Você tem o poder de se transformar

Pense nisso

E se molde de acordo com os planos de Deus

Pense Nisso!