O SORRISO

Algo sublime e inexorável

Perfeição

Mesmo que esporadicamente

Teu semblante muito me diz

Diz-me tudo sem ao menos dizer nada

Palavras fluem de teu olhar

Hoje estar apaixonada

Vendo teus lábios, teu sorriso enamorado

Diz-me quão grande é a importância de se dizer: EU TE AMO