COMO SINTO SUA FALTA!
Sinto falta dos seus olhos
Olhando-me admirado
Querendo-me com doçura
De um jeito apaixonado!
Sinto falta da sua boca
Beijando-me sem parar
Que me deixa entorpecida
Com vontade de te amar!
Sinto falta de suas mãos
Tocando-me com amor
Fazendo-me ver estrelas
Em todo seu esplendor!
Sinto falta dos seus braços
Abraçando-me com carinho
Deitando minha cabeça em seu ombro
Como se fosse num ninho!
Sinto falta do seu sorriso
Que ilumina minha alma
Que me leva ao paraíso
Que me atiça e me acalma!
Sinto falta da sua voz
Da forma como me chama
Falando-me palavras lindas
E dizendo que me ama!
Sinto falta do seu corpo
Amando-me com prazer
Porque com tantos desejos
É assim que tem que ser!