O MEU AMOR

Flores murcham

Fogo se apaga

A lua não brilha

A chuva não cai

Momentos nos quais damos bastante atenção

Momentos nos quais não sabemos na verdade o que são

Momentos simples Singela reflexão

O são não mais brilha, teu brilho o ofuscou

As flores não mais Floriram, pois tua beleza as intimidou

A lua não mais brilha, pois tua luz a encantou

A chuva não cai, para não molhar e mudar teus planos

Tudo conspira para que o melhor aconteça para ti

Teus olhos me encantam

Teu sorriso me seduz

Teu ser, algo complexo e indecifrável

Porém me perco diante daquilo que tu és

Perfeição?

- Paro a admirar-lhe, fico diante de uma construção Divina, onde nada se compara

Pois és obra das mãos do Deus todo Criador

Estar ao teu lado é um presente Divino

Ser teu namorado! – Algo além do que se pode imaginar

Casar com você! – Um sonho

Não um sonho

Uma vida