CADA GOTA DESTE AMOR
No dia em que eu te achar,
Sorrirei ao mundo e neste dia
Te direi quem sou e o que sinto,
Revelarei, então, meu grande amor,
Te sorrirei com alma de criança,
Que confia no amor de quem a ama,
Te olharei com a serenidade ,
De quem acredita no que faz,
Neste momento minha alma,
Se libertará do passado,no presente,
Sentirá o gosto que tem a liberdade,
E me abrirei para o futuro que se aproxima,
Como fazem as flores e as rosas na primavera,
Renovarei minha essência, as minhas pétalas,
E como fazem as plantas no outono,
Se libertando da folhagem ressequida,
Desfruarei de cada gota deste amor,
Que me matará a sede da espera,
Como se fosse a fonte dos desejos,
Me trazendo a vida, novamente.
Bendirei o dia que te encontrar,
Evocarei dos cânticos o mais belo,
Agradecendo ao DEUS que nos protege,
E deixarei as asas da felicidade me abrigar..
17—09-08
fama