sinto sua falta
Sempre sinto sua falta, sabe!
e como sinto!!
na música que ouço,
na rua em que eu caminho
na praça por onde passo
naquele barzinho!!
nas nuvens que navegam
pelo céu azul...
Tudo lembra você!
na rosa que eu toco
na água que eu bebo naquele nosso copo
ah, o copo que eu guardo com tanto carinho!!
Eu queria não lembrar
mas em tudo que vejo, tudo que toco...
lá está você!!
Sinto você no ar que respiro
na saudade que bate no meu peito
sufocando de um jeito
que não consigo explicar
Você que tanto fez parte da minha vida
agora ela está calada, sentida, amuada
Se você soubesse como sinto sua falta
minha amada!!