Insaciável
Edson Gonçalves Ferreira
Você já se apaixonou por um olhar
Aquele que trespassa o coração?
Você já se apaixonou pela voz sedutora
Que até parece música aos ouvidos?
Você já se apaixonou pelo sorriso branco
E uma boca rubra com beijos ardentes?
Você já se apaixonou simplesmente por apaixonar?
Eu me apaixono é assim
Posso ser insaciável, infiel nunca, você concorda?
Divinópolis, 16.09.08