O irrevogável destino.

A cada instante tenho pensado e temo que por você já esteja apaixonado.

É uma pena vê-la seguindo em outra direção, por que não quero mais sofrer e talvez por isto não possa te entregar meu coração.

Seria bom tê-la seguindo ao meu lado, mesmo assim valeu pelos caminhos desta vida poder te encontrar, por que eu estava caído e machucado, você com seu carinho me ajudou a levantar!

Talvez tê-la desejado seja uma dentre as melhores escolhas que já fiz, por isto tenho a certeza cega de que juntos não seria difícil entendermos o que realmente é ser feliz.

Quando pela primeira vez os nossos lábios se tocaram úmidos, quentes e cheios de desejo algo arrebatador nos fez entregar os corpos ao prazer quase incomparável de um longo beijo, desde então teríamos nos pertencido se não fossem as pedras que cruzavam o destino.

Talvez eu pudesse aprender a dominar meu coração e só de vez em quando me entregar a esta paixão, me conformar em jamais poder te amar tanto quanto gostaria e conviver com o risco de não te ter ao raiar de um novo dia, mas talvez isto seja muito arriscado, então, caso eu tenha que seguir sozinho, quero que saiba que foi bom o tempo que estivemos lado a lado.

Por tudo isto seja qual for meu novo cominho vou levar no peito as lembranças de alguém especial que será sempre lembrado com carinho.

E ao seguir só quero olhar para frente e não tentar entender o que não pode nem precisa ser compreendido, basta aceitar por mais que infelizmente que não somos mais que simples brinquedos nas mãos do irrevogável destino.

Porto seguro

19/07/07

oliver abade
Enviado por oliver abade em 17/09/2008
Código do texto: T1182665