só te peço um tempo
sabe...
eu gostaria de pedir pra você
que não me amasse por enquanto
por um tempo
não sei quanto tempo te peço
mas te peço!!
eu preciso de um tempo
um momento só pra mim
pra pensar
pra organizar meus pensamentos
ver os sentimentos que ainda
sinto por você, pelo seu carinho
o amor que você me dedica, enfim...
eu só não quero te magoar
machucar seu coração!!
só peço pra me dar um tempo
pra que eu organize meus pensamentos
e assim, quem sabe, eu volte pra você
eternamente.