AMOR, AMOR!
Nem sobremesa
Muito menos kibe com pimenta e limão
Com ela não pratico caridade
É pura emoção ...
É amor platônico, sem interesse
Mas também deixa de ser
Quando a gente se quer
Deixamos os afazeres
Pois a nossa sede se mata
Com cheiro, suor e prazer.
Isso é amor de verdade
É amor de verdadeiro irmão
Amor no olhar,...
Amor no afagar,...
Amor no falar,...
Amor por amar.
SEIVA é o nome dela
Que o mundo venha, a saber,
Não posso mais esconder
Então...
Assumi ...
Vou deixar de andar na contra-mão
A sua lembrança me direciona
Para frente e para trás
De um lado para outro
Com pernas e braços abertos
A envolvo no meu corpo
Transformamos dois em um
Consolidando o divino
Num elemento masculino-feminino