Minha inspiração

Você é a noite do meu dia,

Você é o caos na minha calmaria,

Você é a razão da minha agonia,

Você é a nota errada na melodia,

Você é tormenta no mar sereno,

Você é o remédio e o veneno,

Você é o amargo gosto na boca,

Você é a ira, fúria louca,

Você me faz perder a direção,

Você é o refúgio sem proteção,

Você é o desvio na estrada,

Você é o silêncio na madrugada,

Você é a insônia e meu lamento,

Você é poeira levada no vento,

Você é ferida que não cicatriza,

Você é o que começa e não finaliza,

Você é a mentira sincera,

Você é inverno e não primavera,

Você é a razão no lugar da paixão,

E por tudo isso...

Você é a minha inspiração.

Khumpel
Enviado por Khumpel em 17/09/2008
Código do texto: T1182592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.