Por esse amor

É esse amor que me faz destruir barreiras e construir castelos

É esse amor que me faz cego de paixão e me mostra a luz do teu olhar

Esse amor que me deixa sem rumo e me dá direção

Amor que me faz renascer ao morrer de amor

É esse amor que me envenena com o mel dos teus lábios

Que me entorpece com a luxúria do teu olhar

É esse amor que me dá razão e me tira do sério

Eu vivo e morro por esse amor.

Dan Pérignon