QUEM ME DERA

QUEM ME DERA

ACORDAR DO SEU LADO.

E AO ABRIR OS OLHOS, VER OS SEUS.

QUEM ME DERA

E AO SENTIR A VIDA PELO AR,

SENTIR SEU CHEIRO MISTURADO AO MEU E TE AMAR

QUEM ME DERA

QUE AO ME PERDER, PERDER EM SEUS BRAÇOS, E ME ENCONTRAR.

E AO SENTIR SEU CALOR, ME CURAR ESTA DOR, SACIAR-ME COM TEU CARINHO, NÃO SENTIR SOZINHO, E DELICIAR COM SEU PRAZER.

QUEM ME DERA, SER SEMPRE A TUA COMPANHIA SEJA DE NOITE E DE DIA, NAS TEMPESTADES OU NO RAIAR DO SOL.

QUEM ME DERA NESSA VIDA AMAR A PESSOA CERTA E SER AMADA POR ELA.

QUEM ME DERA NESTA VIDA, HAVER SEMPRE UM PRINCIPE PARA SUA CINDERELA.