Minha emoção te encontra...
Ah ! Singidos de felicidades estão meus dias.
Repletos da tua magia!
Uma canção me fala de você.
Em estrofes acetinadas de paixâo,
me espalho em teus mistérios!
Me quer...Te quero!
Sem segredos! Sem medos!
Decidida! Decididos!
Minha emoção te encontra...
Livre de qualquer condenação !