***SENTIDO ÚNICO***
Vania Staggemeier
Reconheço...
Que em você eu viajo...
Vou ao céu e volto a terra...
Fazendo-te versos...
Eu me liberto...
Reconheço que ando...
Na contramão...
Mas porque tu...
É semáforo vermelho...
Amor com um único sentido...
Reconheço-te...
Nas dobras do tempo...
Refaço meus versos...
Desenhando meu destino...
Em transgressões eu sigo...
Reconheço...
Tua voz – Tua magia...
Tua ternura e com carinho...
Desenho-te na minha poesia...
Imagem do google
Poesia on-line
16/09/08
http://poemasaflordapele.ning.com/profile/VaniaStaggemeier