viver para sempre

Talvez eu realmente não queira saber

Como seu jardim floresce

Eu apenas quero voar

Ultimamente você sentiu a dor

Numa manhã de chuva

Como se estivesse molhado até o osso

Talvez eu apenas queira voar

Eu quero viver eu não quero morrer

Talvez eu apenas queira respirar

Talvez eu apenas não acredite

Talvez você seja igual a mim

Nós vemos coisas que eles nunca verão

Você e eu iremos viver para sempre

Eu digo, Talvez eu realmente não queira saber

Como seu jardim floresce

Eu apenas quero voar

Ultimamente você sentiu a dor

Numa manhã de chuva

Como se estivesse molhado até o osso

Talvez eu nunca serei

Todas as coisas que eu quero ser

Mas agora não é hora para chorar

Agora é hora de descobrir por quê

Eu penso que você é igual a mim

Nós vemos coisas que eles nunca verão

Você e eu iremos viver para sempre.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 17/09/2008
Código do texto: T1182502
Classificação de conteúdo: seguro