Você minha rosa
há como eu gostaria de estar
Bem pertinho de você...
Muitos poemas iria recitar
A melhor musica iria cantar
Colocaria todas as flores
Em um só canteiro
Com certeza você seria
Meu fito primeiro
você seria a mais bela
De todas as flores
com meus versos e amores.
Você seria a mais bela rosa
E não existiriam espinhos
Em nossos caminhos
Você é raio de sol
Que enfeita meu amanhã
A perola na mão da artesã.
Do ar que respiro
Só sinto seu perfume
sei que sonho acordado
Mas este já meu costume
Dizem que seu amor por mim
É uma estrela apagada
que choras, mas não quer ser amada,
mas espero pela lua com seu clarão.
Como em uma noite de verão.
Sei que meu coração não vai ficar vazio
vencerá o inverno e o frio
minha alma não estará nua
Desabrochara em plena lua.