Retrato em aquarela

A cor e a arte , se misturam em meu pensamento

Fazendo assim o desenho que faço

Ganhar uma única forma

Que é seu belo rosto

Os traços finos de sua face

Me fazem viajar , em um sonho

Em uma realidade utópica

A cada novo traço que desenho

Mais ainda me perco

Mas logo volto a minha realidade

Que é apenas

Pensar em você

As vezes prefiro até nem te ver

Pois te ver e saber que não poderei te tocar

Mais me dói

Talvez, se te fala-se

Ouvi-se um sim

Mais acabo me prendendo em minhas próprias grades

E apenas consigo ter você

Em retratos pintados à aquarela em telas no meu quarto

Dinho Almeida
Enviado por Dinho Almeida em 17/09/2008
Código do texto: T1182441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.