Fim de Tarde

É como enxergar todo o horizonte a minha frente

É como sentir, o prazer de ter a brisa bater em meu rosto

Sao algumas sensaçoes inexplicaveis, de tao boas

Mais nada que se compare, ao que sinto

Quando estou com voce, por isso

Quero descubrir qual é o seu gosto

Qual é o sabor de te amar,

Um final de tarde, ao teu lado

Na pedra do Arpoador, vendo o sol se por

Ao te beijar, é tudo que quero pra mim

Escutar, o som das ondas quebrarem

E em seu colo poder deitar, e adormecer

Ao receber seus carinhos,

Isso é o que quero pra mim, sensaçoes assim

Mais só quero se for com você,

Preciso te sentir, no calor de meus braços,

Preciso beijar teus labios,

Preciso de ter ao meu lado,

Para que eu possa finalmente

Ter um fim de noite tranquilo e feliz.

Dinho Almeida
Enviado por Dinho Almeida em 17/09/2008
Código do texto: T1182432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.