AME TANTO ASSIM !
lembra,
que depois
do nosso amor,
depois de
tanto nos amar,
você enxugou o suor
de minha testa
com seus cabelos (?)
e que chorou
pelo nosso encontro,
de prazer e beleza (?)
e que chorou tanto,
e tão lindamente,
que matei minha sede
com tua presença
e em tuas lágrimas (?)
só quem ama, querida,
tem histórias assim
pra contar !
(Tadeu Paulo -- 2008-09-17)