Você é meu raio de sol,

penetrou radiante em minha vida

dissipou as trevas existentes da solidão

Trouxe luz e vida ao meu viver.

Você é meu raio de luz,

que me ilumina o caminho a seguir

a luz do teu amor clareia a minha estrada

não ando mais ao léu

qual cego que desesperado busca o seu tatear.

Teu amor encheu-me de luz

não ando mais em trevas

mas resplandeço na luz que emana de ti e do teu amor!




                           http://waldo-lima.blogspot.com/

Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 17/09/2008
Código do texto: T1182368