adde

o brilho do teu olhar é ouro

o riso contagiante tesouro

quando a saudade aperta

aciono nossos momentos alegres

meu coração se liga com o teu

em busca de aproximação

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/09/2008
Código do texto: T1182349