Escapulindo

Então tenho pensado

no jeito que você

conversava comigo.

E agora parece que

nunca conversamos

de jeito nenhum.

Então me beije

como você me

beijaria se fosse

a última vez

me abrace agora

agora como você

me abraçou

pela primeira vez

sinto você escapulindo

e não consigo pensar

em nada para lhe dizer

que fará você dar

meia volta e ficar

posso sentir você escapulindo

escapulindo... e não

querendo me olhar.

e...

náo querendo ficar!