SINGULARIDADES...
Teu sorriso é o meu paraíso,
um pedacinho teu, que é meu e de mais ninguém
Teu olhos, minha inspiração e minha doce sorte
Sendo eu uma andarilha, eles são o meu norte.
Tua voz me sôa como o canto do mais lindo rouxinol
E em teu coração achei abrigo, fiz dele meu recanto
O teu cuidado faz em minh'alma diferença
Paixão que me entonta e que tanto me tenta
Ah!...deixe-me amar-te assim e em meus tímidos versos
Ainda que sozinha, se esta for a minha sorte!
posto que desejo ser tua com um amor imenso e intenso
para apenas me "afogar" no mar de tuas singularidades.
(Janete Fernandes - 17/09/08)