Amor platônico
adoro o teu passar na rua,
amo teu jeito e gesto,
quando te vejo não sei o que sinto,
me perco,fico todo perdido,
estou te amando como um louco
e ao passar o tempo fico mais ainda,
te olhando , te venerando
sinto o desvario
mas o que me entristece(um pouco)
nesta loucura é saber
que você não sabe
que eu existo,
mesmo assim continuo
te amando
te adorando
te venerando
como um louco