DIGA

Diga meu amor que ainda me quer

Diga que desperto o teu desejo

Diga que te sentes mais mulher

ao simples toque do meu beijo!

Diga que ainda sou o teu amor

Diga que sou eu que aqueço a tua cama

Diga que somente o meu calor

não deixa apagar a tua chama!

Diga que sou a razão do teu viver

Diga que sou o ar que precisas respirar

Diga que nunca vais me esquecer

e nunca deixarás de me amar!

Diga, enfim, minha doce amada

que nada, além de mim, tem mais valor

e receba minha alma enamorada

extasiada, por ti, de tanto amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 17/09/2008
Código do texto: T1182288
Classificação de conteúdo: seguro