ENCONTRO

O Sol que brilha no meu dia

é radiante de luz e esplendor

parece um convite ao amor

como a muito eu não recebia!

É um calor que aquece sem queimar

parece uma carícia adocicada

que deixa minha alma extasiada

no ponto certo para amar!

Preciso correr, ...sorrir,...cantar

passear num florido jardim

quero o mundo sorrindo para mim

quero as flores saudar!

Hoje estou muito feliz

vou me encontrar com você

e o Sol brilha tanto porque

foi isso que eu sempre quis!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 17/09/2008
Código do texto: T1182282
Classificação de conteúdo: seguro