EU SÓ CONSIGO AMAR VOCÊ

Tá pra nascer um sol mais lindo que a luz de minhas noites amorosas;

Esse físico poema em prosas, esse perfil que atropela meu senso de contenção;

Overdose intravenosa de paixão, que me faz presa de suas seduções insidiosas;

Formas perfeitas e maravilhosas, cena mais magnífica que já inventou a fascinação!

Bem que eu já tentei me ver a endereçar pra outro lar o meu olhar;

Ímpeto que não se aprofundará, posto que teus atrativos são insuplantáveis;

Mesmo teus gestos corriqueiros são memoráveis, tua sina é me encantar;

E não há outro mais privilegiado lar, que os fascínios de teus contornos suaves!

Toda a minha conjuntura metabólica conspira por teus ares nos pulmões;

Asas pra minha lógica são essas prisões, matemática perfeita é ganhar ao me doar;

Sou vaso no teu seio a se moldar, sou milhões de amores sob implosões;

E tenho uma só resposta para todas as indagações, pois tudo que me importa é te amar!

Te amar além dos pergaminhos versados, acima das decantações absolutas;

Com as convicções mais resolutas, achando em ti o fim de toda imprecação;

Onde encontraria eu tamanha perfeição? Eu já possuo o sumo de todas as musas;

Que todas as divas me aceitem as escusas, mas além daquela que amo, ninguém me rouba o coração!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/09/2008
Código do texto: T1182250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.