PRONTA, SEM VOCE
Aos prantos . torno -me pronta
A aceitar a despedida e deixar-te ir
Fico na saudade que se fez voce,
Fico na lembrança que de voce se tornou
Fico no vazio que voce me causou
Fico na escuridão que voce me apresentou
Torno-me pronta e aceito que se foi
Vou esquecer sua saudade
Vou lembrar de voce como uma verdade
Vou sair da escuridão e iluminar a vida que a mim pertence
Com a chama de minha esperança
e minha certeza que um verdadeiro amor
Ainda chegará .
E me encontrará pronta,
sem voce entranhado em mim.