Stan Getz e o grande amor
De que adianta tocar nele
Se ele sempre foi e nunca será,
Como lembrar o que ainda vai ser
Como gritar algo sem nunca ter sido?
Seja como for
Há de vencer o grande amor
O coração, a vida sempre no sax sentido,
De toda uma alma uma canção, chora um pouco mais.
Sustenido este sentimento sem sentido
De quem tocar estas teclas no piano perdido
Fundo de um baixo perfeito estamos Getz
Eu e você, meu grande amor.
Bossa nova, vida nova
Toda a grande sensação
Espero-te solando meu poema
Em compassos soletrados,
Grito de um grande amor.