O TODO É CHEIO DE AMOR...
Galáxias
Que abrigam
Gentes
Costumes
E sensações
Desconhecidos
Possuem algo
Que a todos identifica:
O Todo é cheio de Amor...
O Invisível
Nos primórdios
Da criação
Gerou biliões de raças
Triliões de planetas
Cujo marca do tempo
Por eles não passa:
O Todo é cheio de Amor...
Porque uma demonstração
De afecto
Pode ter
Incontáveis formas de se exprimir
Não sabendo como
Mas sabendo todas
Que tal tem de existir:
O Todo é cheio de Amor...
E nesse espaço estranho
E profundo
Os interstícios do vácuo
Possuem algo em comum
Átomos de Amor
Que transformam o infinito Universo
Apenas Num:
O Todo é cheio de Amor...
Os credos
Que havemos ainda de conhecer
Rostos e expressões
Que um dia serão familiares
São de certa forma
Porque temos algo semelhante a todos os lugares:
O Todo é cheio de Amor...
Pois quando levarmos
A nossa bandeira
E os nossos genes
Para outros astros
Para outras galáxias
Levaremos um sentir Igual
Escrito e delineado
Na nossa arte, cultura e civilização
Da nossa bem característica maneira
De Amar:
O Todo é cheio de Amor...