CORRE, CORRE...
Para as cidades
Que ainda estão por inventar
Corre, corre…
Pois elas e só elas
Possuem um lugar
Para te abrigar…
Corre, corre…
Foge da Tua sombra
Para a natureza
Que estamos a destruir
Corre, corre…
Pois só te resta fugir…
Corre, corre…
Do coração
Das noites mágicas
Corre, corre…
Delas
Que já não passam
Duma agridoce recordação…
Corre, corre…
Evita sentir
Evita respirar
Não cais na tentação
De voltar a amar
De voltar a sofrer
Embora seja inevitável
Que tal volte
A acontecer…
Por isso te digo
Corre, corre…
Comigo
Pois ambos somos fugitivos
Do mesmo Amor
Do mesmo perigo…
Corre, corre…